
Frühstück American Style
Zutaten
- 190 g Mehl
- 1/2 TL Natron
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Fruit and Dessert (ist eine Mischung von Ankerkraut)
- 1/2 TL Salz
- 220 ml Buttermilch
- 2 Eier
- 80 g Butter
Anleitungen
- In einer Schüssel Mehl, Natron, Backpulver, Fruit and Dessert und Salz vermischen.
- Die Butter zerlassen und gemeinsam mit der Buttermilch und den Eiern zu den trockenen Zutaten geben. Alles mit einem Handrührgerät vorsichtig verrühren, damit es nicht staubt.
- Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit eine Schöpfkelle eine kleine Portion Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute backen. Anschließend wenden und für ca. 30 Sekunden backen, bis der Pancake goldbraun ist.
- Nach Belieben mit Ahornsirup oder Früchten servieren.