You are currently viewing Fudge Brownies

Fudge Brownies

Wer Kalorien zählt, hat hier einiges zu tun

Land & Region USA
Portionen 12 Portionen

Zutaten
  

  • 5 Eier
  • 500 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 100 g Kakaopulver
  • 250 g Butter zerlassen
  • 30 g Walnüsse gehackt
  • 30 g dunkle Schokolade gehackt oder Kakaonibs

Anleitungen
 

  • Unseren Backofen heizen wir auf 170° C vor.
  • Die Eier und den Zucker geben wir in eine Rührschüssel und schlagen alles mit einem Rührgerät ordentlich schaumig.
  • Nach und nach Mehl und Kakaopulver zugeben und solange verrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
  • Nun noch die zerlassene Butter unterrühren und alles noch einmal ca. 2-3 Minuten vermengen.
  • Die Walnüsse und die Schokolade mit einem Spachtel unterheben.
  • Ein Backblech (33cm x 23cm x 5cm) mit Backpapier aukleiden und die Masse darauf geben.
  • Jetzt alles für ca. 30 - 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Brownie an der Oberfläche fest, in der Mitte aber noch weich ist.