Crunchy Corn Dogs

Crunchy Corn Dogs

Klein und knusprig

Land & Region USA

Zutaten
  

  • 4 Wiener
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier
  • 100 g Cornflakes
  • etwas Ölspray

Anleitungen
 

  • Die Wiener in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
  • Die Eier in einen Teller geben und mit einer Gabel verquirlen.
  • Die Cornflakes in eine Plastiktüte geben und etwas klein klopfen. Nicht zu viel klopfen, sonst werden sie zu klein!
  • Eine Panierstraße bauen: Ein Teller mit Mehl, ein Teller mit den Eiern und ein Teller mit den Cornflakes nebeneinander platzieren.
  • Die Hotdogs jetzt erst im Mehl wenden, danach in den Eiern und zuletzt in den Cornflakes.
  • Die Corndogs danach mit Ölspray besprühen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft für 8-10 Minuten kross backen. Falls nötig, zwischendurch wenden.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating