Featured Video Play Icon

Coffee Granola

Müsli, das nicht nur schmeckt sondern auch wach macht.

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Land & Region Deutsch, USA
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 50 g Haselnüsse
  • 20 g Qunioa gepufft
  • 40 g Kokosflocken
  • 200 g kernige Haferflocken
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Kardamom
  • 1 Msp Bamubssalz
  • 80 g Kokosöl
  • 50 ml Espresso
  • 40 g Ahornsirup
  • 50 g Honig

Anleitungen
 

  • Zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen.
  • Im Wasserbad das Kokosöl vollständig schmelzen. Den Honig und den Ahornsirup dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Espresso dazugeben und kurz verrühren.
  • Die flüssigen Zutaten in die Schüssel geben und alles miteinander verrühren, sodass sich die Flüssigkeit gut verteilt.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft für 15 Minuten backen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Vollständig auskühlen lassen und danach luftdicht verschließen.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating