
Müsli, das nicht nur schmeckt sondern auch wach macht.
Zutaten
- 50 g Haselnüsse
- 20 g Qunioa gepufft
- 40 g Kokosflocken
- 200 g kernige Haferflocken
- 2 TL Zimt
- 1 TL Kardamom
- 1 Msp Bamubssalz
- 80 g Kokosöl
- 50 ml Espresso
- 40 g Ahornsirup
- 50 g Honig
Anleitungen
- Zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen.
- Im Wasserbad das Kokosöl vollständig schmelzen. Den Honig und den Ahornsirup dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Espresso dazugeben und kurz verrühren.
- Die flüssigen Zutaten in die Schüssel geben und alles miteinander verrühren, sodass sich die Flüssigkeit gut verteilt.
- Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft für 15 Minuten backen, dabei gelegentlich umrühren.
- Vollständig auskühlen lassen und danach luftdicht verschließen.