Slider

DIE NEUSTEN REZEPTE

Käsespätzle "sweet and smokey style"

Käsespätzle „Sweet and Smokey Style“

Was gibt es besseres als Käse mit Charakter! Aus Liebe zum Produkt - ca. 600 Laib Bergkäse + diverse andere Köstlichkeiten - Käse lagernd auf Holzbrettern überm Naturboden - Pflege ...
Weiterlesen …

Spaghetti al Salmone

Der italienische Klassiker - - Rapsöl, Zwiebel, Knoblauchzehe, getrocknete Tomaten (in Olivenöl), Weißwein, Schlagsahne, passierte Tomaten, Lachsfilet, Roasted Garlic Gewürz (von Ankerkraut), italienische Kräuter, Salz und Pfeffer, Parmesan (gerieben), Spaghetti, ...
Weiterlesen …

Fajita Bowl

Mexikanische Fajita Bowl - - Für das Fajita-Fleisch: Rapsöl, Zwiebel, Knoblauchzehe, rote Paprika, grüne Paprika, Putenschnitzel, Tomatenmark, Macho Muchacho Gewürz (von Ankerkraut), Salz und Pfeffer, Für die Ofenkartoffeln: Kartoffeln, Rapsöl, ...
Weiterlesen …

Coffee Granola

Müsli, das nicht nur schmeckt sondern auch wach macht. - - Haselnüsse, Qunioa gepufft, Kokosflocken, kernige Haferflocken, Zimt, Kardamom, Bamubssalz, Kokosöl, Espresso, Ahornsirup, Honig, , Zuerst alle trockenen Zutaten in ...
Weiterlesen …

Dalgona meets Fruit and Dessert

Der Trend aus Südkorea in 3 Variationen - - Der original Dalgona: Instant-Kaffee, Zucker, heißes Wasser, Dalgona meets Fruit and Dessert: Instant-Kaffee, Zucker, Fruit and Dessert (von Ankerkraut), heißes Wasser, ...
Weiterlesen …

ÜBER UNS

Julia

Christian

Folge uns