Unsere komplette Rezeptsammlung

Gebratener Reis

Variationen ohne Ende!  Gebratener Reis ist die perfekte Möglichkeit, um den Reis vom Vortag sinnvoll zu verwerten. Auch bei Gewürzen und ...
Weiterlesen …

One-Pot-Pasta mit Pancetta und Walnüssen

Der italienische Pasta-Klassiker schlechthin! Es ist zwar nicht das Originalrezept, da wir ja alles in einem Topf machen, aber das ändert ...
Weiterlesen …

Gnocchi Eintopf

Es müssen nicht immer Nudeln sein! Alle One-Pot-Varianten haben eins gemeinsam, man kann kombinieren was man möchte bzw. was man da ...
Weiterlesen …

Zitronen Ricotta Pasta mit Hähnchen

Richtig, auch das ist wieder ein One-Pot-Rezept    Auch diese One-Pot-Variante steht mit auf unserer Liste von Lieblingsgerichten aus einem Topf ...
Weiterlesen …

Das „MUST HAVE“ der BBQ Saucen

-BBQ³- Egal ob Burger, Steaks oder Salate, ohne Sauce ist es nur halb so lecker und der Aufwand, selbst ein paar ...
Weiterlesen …

Brokkolisalat mit gerösteten Pinienkernen

Rohkostsalat?  Ja wir geben zu, wenn man sich die Zutaten und die Zubereitung so durch liest, denkt man wahrscheinlich erstmal an ...
Weiterlesen …

Tortellini-Tomatensuppe

Tortellini als Suppeneinlage Wer Nudeln liebt, der weiß dass diese sowieso überall dazu passen. Also wieso nicht mal Tortellini in ...
Weiterlesen …

Baked Feta Pasta

Das Trendrezept aus dem Ofen Jetzt mal ganz ehrlich, wer von euch hat dieses Rezept noch nicht als Video oder ...
Weiterlesen …

Pancakes

Pancakes 350 g Weizenmehl80 g Zucker1 TL Backpulver1 Prise Salz3 TL Fruit and Dessert (von Ankerkraut)300 ml Milch2 Eier (Größe ...
Weiterlesen …

Spicy Birnen-Crumble

Spicy Birnen-Crumble Das Dessert für alle, die ein bisschen Schärfe vertragen können. Für den Crumble100 g Butter80 g Zucker150 g ...
Weiterlesen …
Käsespätzle "sweet and smokey style"

Käsespätzle „Sweet and Smokey Style“

Was gibt es besseres als Käse mit Charakter! Aus Liebe zum Produkt - ca. 600 Laib Bergkäse + diverse andere ...
Weiterlesen …

Spaghetti al Salmone

Der italienische Klassiker 1 EL Rapsöl1 Zwiebel1 Knoblauchzehe5-6 getrocknete Tomaten (in Olivenöl)100 g Weißwein100 g Schlagsahne200 g passierte Tomaten250 g ...
Weiterlesen …

Fajita Bowl

Mexikanische Fajita Bowl Für das Fajita-Fleisch1 EL Rapsöl1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 rote Paprika1 grüne Paprika500 g Putenschnitzel1 EL Tomatenmark1 EL Macho ...
Weiterlesen …

Coffee Granola

Müsli, das nicht nur schmeckt sondern auch wach macht. 50 g Haselnüsse20 g Qunioa gepufft40 g Kokosflocken200 g kernige Haferflocken2 ...
Weiterlesen …

Dalgona meets Fruit and Dessert

Der Trend aus Südkorea in 3 Variationen Der original Dalgona2 EL Instant-Kaffee2 EL Zucker2 EL heißes WasserDalgona meets Fruit and ...
Weiterlesen …

Ciabatta wie in Italien mit Lievito Madre

Authentische Ciabatta Brote nach italienischem Rezept Diese Ciabatta Brote sind knusprig, luftig und mit wunderbar großen Poren - wie in ...
Weiterlesen …

Buttermilch – Waffeln

Süßes für die Seele 125 g Butter75 g Zucker1 Prise Salz4 Eier250 g Mehl1 TL Backpulver2 EL Fruit and Dessert ...
Weiterlesen …

Smoked Garlic

oder auf Deutsch geräucherter Knoblauch Wer den Geschmack von Knoblauch und Rauch liebt, ist hier genau richtig. Wir räuchern den ...
Weiterlesen …

Philly Cheese Steak

Steak Sandwich aus Philadelphia 1 Zwiebel2 EL Öl ( z. B. Rapsöl)1 grüne Paprikaetwas Burger Spice (von Ankerkraut)650 g Steak ...
Weiterlesen …

Fluffige Milchhörnchen

So weich und so lecker! 250 g Weizenmehl Type 550110 g Milch20 g frische Hefe35 g Zucker2 Eigelbe35 g Butter1 ...
Weiterlesen …

Mexikanische Hühnersuppe

Mexikanische Hühnersuppe Lecker, gesund und einfach ay, caramba! 1 EL Pflanzenöl1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Hühnerbrust200 g Kichererbsen aus der Dose150 g ...
Weiterlesen …

Protein Cheesecake

Gesund und himmlisch lecker zugleich Für den Boden20 g Haferflocken20 g Grieß1 kleine Banane50 g Magerquark50 g Erythrit1 Prise SalzFür ...
Weiterlesen …

Crunchy Corn Dogs

Klein und knusprig 4 Wiener50 g Mehl2 Eier100 g Cornflakesetwas Ölspray Die Wiener in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die ...
Weiterlesen …

Fudge Brownies

Wer Kalorien zählt, hat hier einiges zu tun 5 Eier500 g Zucker120 g Mehl100 g Kakaopulver250 g Butter (zerlassen)30 g ...
Weiterlesen …

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Vergessene Familien-Tradition 700 g HähnchenbrustSalzPfeffer2 EL Brathähnchengewürz (von Ankerkraut)350 g Zwiebeln1 TL Öl1 EL Butter1 EL Mehl300 ml Gemüsebrühe200 ml ...
Weiterlesen …

Vegetarische Linsen Lasagne

Ohne Fleisch geht auch mal! Für die Bolognese1 EL Öl, z. B. Rapsöl1 mittelgroße Karotte1/4 Knollensellerie1 Zwiebel2 Knoblauchzehen150 g rote ...
Weiterlesen …

Fritterte Jalapeños mit Käse

Die leckerste Kalorienbombe, die ich kenne 14 Jalapeños200 g Frischkäse150 g Cheddar-Käse (gerieben)3 TL Mac´n´ Cheese Gewürz ((gibt's von Ankerkraut))100 ...
Weiterlesen …

Caribbean Habanero Sauce

Wer es scharf und fruchtig mag, ist hier genau richtig. Die Habanero gehört nicht gerade zu den mildesten Chili-Sorten, aber ...
Weiterlesen …

Fränkischer Sauerbraten mit Lebkuchensoße

Willkommen in Franken Vorab sollten wir erwähnen, dass dieses nicht die klassische Variante vom fränkischen Sauerbraten ist, sondern ein Familienrezept ...
Weiterlesen …

Buttermilch-Pancakes

Frühstück American Style 190 g Mehl1/2 TL Natron2 TL Backpulver2 EL Fruit and Dessert ((ist eine Mischung von Ankerkraut))1/2 TL ...
Weiterlesen …

Pistazie-Granola mit weißer Schokolade

Do it your self! Müsli/Granola hat in den letzten Jahren einen regelrechten Hype erlebt. Inzwischen gibt es Mischungen in sämtlichen ...
Weiterlesen …

Magic Onion-Jam

Süss trifft herzhaft! Die Wichtigste Beilage für einen guten Burger oder Hotdog, ist und bleibt eine geile Onion-Jam, in der ...
Weiterlesen …

Beef Dumplings

Asia Street-Food Dumplings sind kleine, gefüllte Teigtaschen, die es in verschiedenen Varianten in den asiatischen Landesküchen gibt. Dort sind Dumplings ...
Weiterlesen …

Nusszopf aus dem Dutch Oven

Am Besten noch warm genießen Wer liebt ihn nicht?! Ein luftiger, frischer Hefezopf, gefüllt mit Haselnüssen und Kakao, dazu noch ...
Weiterlesen …

Maispoularde meets Country-Potatoes

Knusprig und saftig Wenn man zu lange überlegt was man heute auf den Grill legt, sind die einfachsten Sachen oft ...
Weiterlesen …

Krustenbraten aus der Kugel

Der Klassiker Ein Stück Schweinefleisch aus der Schulter mit einer ordentlichen Schwarte drauf, so fängt ein richtig guter Krustenbraten an ...
Weiterlesen …

Apple Crumble aus dem Dutch Oven

Besser als aus jeden Backofen! Ich weiß leider nicht mehr wer es war, aber irgendjemand hat mal zu mir gesagt ...
Weiterlesen …

Fruchtiges Fisch-Curry

Curry geht immer Currys gibt es in unzähligen Varianten und ist eines unserer absoluten Lieblingsgerichte, das mindestens einmal pro Woche ...
Weiterlesen …

Kartoffel-Sauerteigbrot aus dem Dutch Oven

Warum nicht mal im Freien backen? Der leckere Duft, die knackige Kruste und eine aromatische, luftig-weiche Krume. So muss für ...
Weiterlesen …

White Chocolate Eis mit Tonkabohne

Dessert? Klar das geht immer! Sommer, Sonne, Eiscreme! Was gibt es bei den aktuellen Temperaturen erfrischenderes als ein selbstgemachtes Eis ...
Weiterlesen …

Tikka Masala mit Erdnusssoße und Minzreis

Die Soße ist das Besondere Klassisch indisch mit cremiger Soße. Wer verschiedenste Aromen und Geschmäcker liebt, der ist bei der ...
Weiterlesen …