Buttermilch-Pancakes

Buttermilch-Pancakes

Rezept drucken
Frühstück American Style
Küchenstil USA
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Küchenstil USA
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer Schüssel Mehl, Natron, Backpulver, Fruit and Dessert und Salz vermischen.
  2. Die Butter zerlassen und gemeinsam mit der Buttermilch und den Eiern zu den trockenen Zutaten geben. Alles mit einem Handrührgerät vorsichtig verrühren, damit es nicht staubt.
  3. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit eine Schöpfkelle eine kleine Portion Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute backen. Anschließend wenden und für ca. 30 Sekunden backen, bis der Pancake goldbraun ist.
  4. Nach Belieben mit Ahornsirup oder Früchten servieren.