Crunchy Corn Dogs

Crunchy Corn Dogs

Rezept drucken
Klein und knusprig
Küchenstil USA
Portionen
Zutaten
Küchenstil USA
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Wiener in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Eier in einen Teller geben und mit einer Gabel verquirlen.
  3. Die Cornflakes in eine Plastiktüte geben und etwas klein klopfen. Nicht zu viel klopfen, sonst werden sie zu klein!
  4. Eine Panierstraße bauen: Ein Teller mit Mehl, ein Teller mit den Eiern und ein Teller mit den Cornflakes nebeneinander platzieren.
  5. Die Hotdogs jetzt erst im Mehl wenden, danach in den Eiern und zuletzt in den Cornflakes.
  6. Die Corndogs danach mit Ölspray besprühen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft für 8-10 Minuten kross backen. Falls nötig, zwischendurch wenden.