Mexikanische Hühnersuppe

Mexikanische Hühnersuppe

Rezept drucken
Mexikanische Hühnersuppe
Lecker, gesund und einfach ay, caramba!
Küchenstil Mexikanisch
Portionen
Portionen
Küchenstil Mexikanisch
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Hühnerbrust von beiden Seiten mit Texas Chicken Gewürz einreiben und ebenfalls anbraten.
  3. Mit Hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  4. Die Hühnerbrust rausnehmen und mit Hilfe von zwei Gabeln oder Krallen klein zupfen.
  5. Die Kichererbsen und den Dosenmais abtropfen lassen und gemeinsam mit dem gezupften Hühnchen wieder in den Topf geben.
  6. Noch einmal kurz aufkochen und dann mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili und frischem Koriander abschmecken.
  7. Optional noch mit frischer Avocado toppen und genießen!