Spaghetti al Salmone

Spaghetti al Salmone

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Der italienische Klassiker
Küchenstil Italian
Portionen
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Portionen
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Anleitungen
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in einem Topf im Öl glasig braten.
  2. Die getrockneten Tomaten fein würfeln und in den Topf geben, für 5 Minuten anbraten.
  3. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. Passierte Tomaten und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Den Lachs von der Haut trennen und in mundgerechte Würfel schneiden. In den Topf geben und bei mittlerer Hitze rund 5 Minuten köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind und dann abgießen.
  6. Die Soße mit Roasted Garlic, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
  7. Die Soße zu den Nudeln anrichten und nach Belieben mit Parmesan und etwas Fermentiertem Pfeffer garnieren. Guten Hunger!