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Gnocchi Eintopf

Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Dose Stückige Tomaten
  • 150 g Mais aus der Dose abgetropft
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Champignons
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 100 g Pancetta

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit dem Öl in einem Topf glasig anschwitzten.
  • Wasser, Gemüsebrühe, Frischkäse, Kräutersalz und Pfeffer hinzu geben und alles ca. 5-8 Minuten einköcheln lassen.
  • Champignons vierteln, Paprika in würfeln und zusammen mit den Tomaten und dem Mais dazu geben. Wärme reduzieren und alles 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Inzwischen den Pancetta in Streifen schneiden und beiseite legen.
  • Gnocchi und Pancetta in die Soße geben und 4 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen.
  • Zum Schluss auf einem Teller anrichten und wer möchte kann gerne etwas Parmesan drüber streuen.